Никогда не прощайте измен

Никогда не прощайте Измен.
Вас уверят с фальшивой улыбкой,
Не Измена была,а ошибка!
И в любви поклянутся затем.
Все простите-долги,суету
И обиды,и в ссоре горячность,
Холодность и немоту,
И наивность,и мыслей невзрачность.
А Измена-холодная месть
-Не случайно,конечно,родилась,
В нужный час кой кому пригодилась,
ведь Измена-же скрытая Спесь.
оправдайте ее наготу,
Убеждая себя-"это случай,
Друг не мелок,он все таки лучше,
Кто ж силен,преступая черту?"
Но Изменою вас разменяли
На что было,и станет потом.
Только после мы цену узнали....
вы же видели библии том?


Рецензии
Согласна с Вами! Я бы тоже измену не простила),хоть и писано,что надо все прощать.
Нравятся Ваши мысли!

Наталья Сергеева 3   27.01.2018 14:36     Заявить о нарушении