Посвящение Любимой

Я слышу сердцем каждую минуту.
Я слышу, что мне нужно жить опять.
Я слышу, что я нужен здесь кому-то...
Я слышу, мне пора Тебя встречать !

Унылых дней разорван мерзкий кокон.
Живу. И удивлюсь наяву.
И даже если кто-то меня проклял,
Я не боюсь сказать, что я люблю.

Довольно маскарада ! К чёрту маски !
Довольно обезумевших потерь !
Я, может быть не принц, и не из сказки,
Но я люблю. Душою. И теперь !


Рецензии