Танго любви...

  Я танго лета снова вспоминаю.
  И радость нас качает на волне.
  Ты мне мотив тихонько напеваешь,
  С тобою я -в зооблачной стране.

  Нас музыка в ночи волнует нежно,
  И все о том поёт морской прибой.
  Что кажется: все в мире безмятежно
  Под этой очарованной луной.

  И я опять невольно вспоминаю
  Далекий танец юности моей.
  Как розы ароматом наполняют
  И греет нежно жар руки твоей.

  Твой взгляд меня волнует и ласкает,
  Краса и нега наполняют нас.
  Нас танго страстным ритмом увлекает,
  Колдует ночь мелодию для нас.

  Я слышу шум прибоя в ритме танца,
  От счастья закружилась голова.
  Хочу с тобой здесь навсегда остаться-
  Пусть для стихов слетаются слова!


  Но вот отъезд с печалью расставанья.
  О, как была я счастлива с тобой!
  Вновь будет бесконечным ожиданье,
  Вновь будет встреча послана судьбой.

  Нам поцелуи шлёт волна морская,
  И обнимает свежесть ветерка.
  Нас воздух Крыма счастьем наполняет,
  Танцуем наше танго в облаках!

  08.07.2017г.

  Коллаж автора.


Рецензии
Валерия! Замечательное произведение! Я как будто сама танго танцевала! Спасибо за чувства! С теплотою душевной
Клавдия

Клавдия Чернобай   19.05.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.