Свет любви

                Никогда,никогда,не забудешь меня.               
                Я ушла навсегда,и вдали ,как звезда.               
                Но мерцающий свет от далекой звезды,               
                Свет любви все горит.               
                Хоть любви уже нет.


Рецензии