Пустота

                Ушла любовь,и я ушла...               
                Как вдаль уходят поезда...               
                Стоишь один ,и я одна...               
                И между нами пустота.               
                Я жду ,что может скажешь ты...               
                Что я и есть твои мечты.               
                Но постояв у пустоты,               
                уходим вдаль и я и ты...


Рецензии