Собака

Человек и не подметил,
Что собачья жизнь прошла.
Лишь однажды он не встретил,
Друга, верного всегда.
Что всегда делил печали,
Рад приходу был его,
Веселил, когда скучали.
Жизнь короче у него.
Эта верность без оплаты,
Без условий, просто так.
Научусь я у собаки
Дружбе, верности за так.


июль,2017.


Рецензии