Атрацит

Эти темные волны до самого горизонта
Протираются
Твои синие глаза высохли,и стали серыми.
Я ищу на вопросы ответы,а нахожу лишь новые вопросы,
Почему ты не со мной?
Когда эта свобода стала стенами.
Когда безысходность наполнила мои вены,
И шприц не кровью наполняется,а черным атрацитовым веществом.

Я перестал верить.

Верить в то,что все когда изменится.
Верить то что с годами,все станет лучше.
Все становится только хуже.
Друзья находят себе пару и разъезжаются
по своим тихим укромным уголкам.
Я отношусь к тому умирающему виду,
Который решает за себя сам,
и не стремится растворится в слепой нежности бытия
с кем то поверхностным.
Поверхностно.
Я понимаю.

В руках,держи себя в руках.
Все фантазии исполняются,
И,я,с обагренным клинком и темными крыльями,взмываю ввысь.
И среди,облаков,душой обнаженный,солнце сжигает крылья,
и я,уничтоженный, падаю вниз.


Рецензии