Песня о лете

Столько раз мы с тобой прощались,
Расставались по весне.
Но раз летом мы повстречались,
Значит так угодно судьбе
 
Припев: Только лето особое время,
Словно ты никуда не спешишь.
Легомыслено, но с доверием,
Ты вручи ему чем дорожишь.
 
Столько было осенних свиданий,
Пусть не с теми и невпопад.
Находили решение заданий,
Пережив яркий листопад.
 
Припев: Только лето особое время,
Словно ты никуда не спешишь.
Легкомысленно, но с доверием,
Ты вручи ему чем дорожишь.
 
Столько зимних сугробов растает
И пурга беды запорошит.
Кто влюблён в лето, точно знает,
В нем есть тайна длинною в жизнь.
 


Рецензии