Серёжа... Не знала я

Серёжа, нет к тебе тепла.
И сердце не стучит быстрее.
И ничего я не ждала.
И не старалась быть милее.

Но вышло все совсем не так.
Спасал не раз меня от тризны.
Не знала я ещё тогда,
Что я весь смысл твоей жизни.


Рецензии