Ненависть

Закройте двери с той стороны,
Но оставьте открытым окно -
Дайте увидеть глаза весны,
Если больше ничего не дано...
Закройте двери. Неважно. Как хотите -
Захлопните - да хоть заколотите!
Но не позволю закрыть окно -
Для меня, не для вас, открыто оно!
Каждый день там столько вижу всего...
Иногда бывает улыбку свою...
Там солнце встаёт всегда высоко,
Улыбаясь лучами ручью.
Закройте двери,
Оставьте окно -
Ведь вы звери...
Для меня оно!..


Рецензии