Ты во всм нова, неповторима

Ты во  всём нова, неповторима.
Красоты, ума – не занимать.
Ты всегда желанна и любима
Теми, кто сумел тебя понять.

Строгая,  серьёзная на службе,
Нет надёжней твоего плеча.
Преданна, искренняя в дружбе,
А в любви верна и горяча.

Близких  понимаешь с полуслова
И сердечным делишься теплом.
Бескорыстно помогать готова
Всем, к кому беда приходит в дом.

В горе  терпеливая, не плачешь
И не ткёшь обид из пустяков.
Пусть тебе способствует удача,
Счастье и признанье, и любовь!
 


Рецензии