хочется кого-то звать родной...

05.07.2017
Хочется кого-то звать "родной".
Хочется кого-то звать "милой".
Может быть, я немного чудной.
Может быть, я слишком наивный.
Но я хочу найти подругу, друга,
И рука об руку, плечом к плечу,
Пусть порою будет трудно,
Дойти, куда лишь только захочу.
Иль захотим? Хочу найти я равную во всем,
С чьим мнением не грех считаться.
И не модель, но милую лицом,
Не идеал, но с кем хочу остаться.
Я не могу сказать наверняка
Ни цвет волос, ни глаз оттенок.
Да и зачем? Все это - шелуха.
Когда найду - пойму, наверно.
И не важны любимые поэты,
Любимые писатели, актёры и кафе.
Зачем? Ведь жизнь не составляет сметы,
И это - не отчёт судье.
Я даже не скажу, что будет важно:
Я не загадывал и не хочу гадать.
Была бы лишь родной и милой -
За это я себя готов отдать.


Рецензии