Чувства в стихах

Я видимо часто прозу тебе пишу,
Что стихи стало трудно в рифму сложить,
Но, ты знаешь, главное чувства, ими живу,
Ты можешь понять меня, и прости,
Если бываю настойчива и глупа,
Или может за то, что наивна порой,
За дурацкие мысли, что я не нужна,
За то, что сердцем думаю, не головой.
Но смотрю на тебя, широко открывая глаза,
А напротив твои бесконечной морской глубины,
Или небо в них вижу - небесно-серая красота,
Как же эти огни кроткой нежности снова полны.
И так хочется в гавань, где только вдвоём, ты и я,
Где нет ссор, нет препятствий, разлук и обид,
Где люблю тебя на день больше, чем было вчера,
А в груди мое сердце с твоим в унисон стучит.
Остановится время, как только тебя коснусь,
Забери меня в сны, чтоб чуть дольше с тобой побыть,
Разреши, я тихонько к плечу твоему прижмусь,
Ты лишь мой, ничего не хочу говорить.
И в молчанье моем, знаешь, правда всего одна,
Я с тобой, это значит, что я ничего не боюсь.
Если б ты мне поверил, я так тебя долго ждала,
Как все эти года я о счастье твоем молюсь.
Посмотри на меня, видишь счастье мое с тобой,
Забери насовсем, мне не надо его возвращать,
Будь лишь рядом, мой близкий и самый родной,
И я буду, как раньше, тебя от невзгод охранять.
Ведь ты знаешь, главное - чувства, ими живу,
Вновь я строчку за строчкой тебе посвящаю стихи,
Виноватых в том нет, что тебя я  люблю,
Если что-то не так, я прошу, ты прости.


Рецензии