Традициям дань отдавая

Традициям дань отдавая,
Знаю:
Только культурный оффшор
Предлагает
Утихомирить цензурный дозор
И распахать некультурный простор.
Традиционно иду с данью
К соответствующему зданию.
О непаханной целине
Не вспоминаю, неееее...)))


Рецензии