Цветы дарите и улыбки

8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности.
В этом году этому празднику – 10 лет!


И нет Семьи для каждого дороже,
Нет и Любви важней для каждого из нас!
Ценить друг друга важно,
 обращаться с чувством осторожно –
Пусть много будет вокруг
 счастливых глаз!!

Цветы дарите чаще и улыбки
Любимым людям, дарите просто так...
Прощайте их нелепые ошибки –
Как, правило, ошибки - так, пустяк...

Просто Любви - она так многолика,
А без любви  нам просто никуда...
Пусть для Любви сердца будут открыты,
Поселится в них нежность навсегда!

8 июля 2017 г.


Рецензии
Стихи достойные, жаль только, что столько сбоев.
Успехов вам

Светлана Удачина 7   08.08.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за внимание...Н.М.

Нина Антонова Малыхина 2   16.08.2017 07:04   Заявить о нарушении