дай смирения...

Что есть любовь,семья,и верность?
Я задала вопрос простой.
Один сказал,что это бренность.
Другой прошёл,махнув рукой.

У некоторых любовь крылатая
Пархает,словно мотылёк.
Нектары пьёт,чуть сладковатые,
Ночной завидя огонёк.

Другим семья,как груз на шее.
Где быт чуть вытеснил любовь.
И от проблем семьи дурея,
Вердикт выносят: Не готов.

О верности поют все песни,
В любви хотят найти покой.
В семье взаимопонимание.
А дни проходят. Жизнь,постой!

Прошу,всевышний,дай смирения,
Утихомирь наш гордый пыл.
Даруй нам всем без исключения
Любовь,семью и верный тыл.


Рецензии