Не судьба

По вскрытым венам кровь не побежит,
По сломанным ступеням не подняться к небу.
В разбитом сердце чувства дефицит,
Не ищет правды тот, кто свято верит в небыль.

Глаза от слёз не видят больше свет,
Мир мигом сжался весь в одну большую точку.
На хэппи-энд надежды больше нет,
Из букв корявых с дрожью собираешь строчку.

Себя клянёшь за то, что так слаба,
Что ты не любишь, это просто одержимость.
Но он решил, вам вместе - не судьба.
Звучат слова набатом, больно нестерпимо.

И прежней ты не будешь никогда,
Собрав по новой плоть из тысячи осколков.
Обтачивает время, как вода,
Не камень сердце... бьётся, но уже не звонко.

8.07.2017


Рецензии