Дух молитвою окрепнет

Мир сгорает изнутри...
Пеплом вызжены дороги,
Поле битвы выбирая
Убиты будем, я и ты.

Последний вздох, глаза закрыты,
Раненая льется кровь.
Покрываясь льдом холодным,
Чего добились, я и ты.

Поднимались мы все выше,
Глядя на самих себя,
Путь за нас никто не выбрал,
Выбирали ты и я.

Дух молитвою окрепнет,
Разговор глаза в глаза.
Нет, не будет конца в битве,
Возвращаемся в тела.


Рецензии