Плачет и горько рыдает столица

Посвящение выпускникам художественного отделения Колчеданской ДШИ
Каменского района Свердловской области

Абрамова Ирина:
Плачет и горько рыдает столица:
мол, Пугачёва теряет престиж.
Стать захотела Ирина певицей –
славой ПикАссо её не прельстишь!

Дрига Елена:
1)
Все уже знают, что Дрига Елена
может украсить любой вернисаж
и через лет так пяток непременно
купит полотна её Эрмитаж!
2)
Лена рисует с утра и до ночи,
глядя в окошко, ведь наверняка
хочется Леночке, хочется очень
запечатлеть Колчедан на века!

Яргина Елена:

Яргина Лена нахмурила глазки,
 слёз пелена затуманила взгляд:
 вот наказание этот Веласкес!
Сам бы писал про себя реферат!

 Симанова Ксения:

1)


      Белые зубы и белые уши
      чёрненькой рожице очень идут.
      Это не негр, а художница Ксюша
      тушью решила закончить этюд.
2)

В краске до пяток и пО уши в туши,
тушью измазаны стол и кровать.* 
Только не надо смеяться над Ксюшей!
Вам приходилось стихи рисовать?

Подкина Марина:
1)
 Любит Марина вертеться-крутиться
или волчком пробежать между парт,
краской мазнуть не картину, а лица.
Может, Марине пойти в боди-арт?
2)
Лучше Марине ногою подрыгать
вместо того, чтоб этюд завершать.
Станет известнее Рубенса Дрига!*
Если Марина не будет мешать!

Тагильцева Любовь:

Как  совладать с «увлечённостью в кубе»,
 чтоб устремления все удались?
Кто же ты будешь, Тагильцева Люба:
медик-гребец иль художник-турист? *
                30 мая 2003 г. 00.57


Рецензии