Гитары головы кружат

ГИТАРЫ ГОЛОВЫ КРУЖАТ.

Что же такого,там в Мастрюково
Вновь, впечатлений пора.
У стрижей гнёзда,что на небе звёзды,
Там, да на «Верхних Буграх
В новый сезон, наш боцман Мирон,
Встретит туристов поток.
И рада река, что вдоль бережка,ходит его катерок

Припев:
Эй! Со свиданьицем Поляна!Привет тебе Груша
Здравствуй! Здравствуй Гора!
А ты не ври нам кукушка,а лучше послушай,
Как мы будем петь до утра.

Гляньте ребята зацвела мята,
Мак,василёк,Иван-чай...
Здесь будет лагерь поющих палаток
Русский ромашковый рай.
Сердце моё рулады поёт
Там, да над Волгой рекой
Словно маяк- романтики флаг.он не последний герой
               
Пусть же гитара головы кружит,
Гонит в за шею печаль...
Для настроенья, всем очень нужен
Бардовский наш Фестиваль.
Мой рюкзачок не тянет и не жмёт,
Знаю дружок ветерок,
Как навигатор всех приведёт в наш лесной городок.

Мы на поляну, а вы как хотите.
Не агитирую вас.
Сто к одному,ведь слышать, не видеть.
Нужно использовать шанс.
Вспомним друзья, как ночью сиял
Там, нашей дружбы костёр.
И расползался синий туман у Мастрюковских озёр.



















.
 


Рецензии
ЧТО ЖЮРИ СКАЗАЛО ПРОСЛУШАВ СИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ?...

Людмила Захарова Букашка   10.07.2017 20:15     Заявить о нарушении
Песня понравилась, так как она в тему, но я как помню, просидела тогда до самого конца, вся на нервах , устала, голос осип, и слова чуть не спутала. Я ведь не исполнитель и хорошо бы если над песней взялась работать какая-нибудь группа.На юбилейную "Грушу" это выстрелит самым лучшим образом.Так что, всё в своё время.А ты, Людочка, наберись терпения. Можем спеть её с тобой на мини фестивале в августе. С теплом! Аглая.


Аглая Смородина   11.07.2017 17:29   Заявить о нарушении