Пообещайте мне любовь

Пообещайте мне любовь,
Такую чистую любовь и светлую.
Чтоб каждый день, как будто вновь,
Мечтою жить и ожидать заветную...

Пообещайте мне любовь –
Я буду ждать Вас, верить!
Для Вас хочу я быть мечтой,
Судьбу свою хочу доверить.

Пообещайте...Хочу так верить...
Мне с этой верой легче жить!
В своей любви хочу заверить,
Нет силы той, чтоб Вас забыть...

Пообещайте мне любовь –
Дождусь её я непременно!
Я повторяю вновь и вновь:
"Счастливей нету во Вселенной!"

3.07 17 г.


Рецензии
Пообещайте мне любовь ,
Как летний день в листве осенней...
Вам подарю без сожаления ,
Как Бог , и радость и покой !..

Анатолий Либеров   14.07.2017 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий....Красиво. Приятных вам встреч. С уважениием Н.М.

Нина Антонова Малыхина 2   15.07.2017 06:39   Заявить о нарушении