Зайка-стебайка - ТУТ!

В плену жизни видел зайка,
Невозможно без стебайки!
Так уж сложен весь момент,
Зайка ржет – Тогда ржут все!
Оборжём мы все, что видим,
Кони ржут, упав в копыта,
Всё, как глянешь, чё вокруг -
То заржёшь конём сам вдруг!
Зайка сел на барабан –
Ржачь видать далеко вам!
Зайка смотрит очень строго -
Везде ржачка, за порогом!
Сюси –пуси, ай- люли –
Фейерверк соплей летит!
Невозможно жить без стёба –
Когда все видно с порога!!!


Рецензии