Тишина

Обещает тишину-зима.
В вечной тишине когда-нибудь утонем.
Отчего же ,именно сейчас-
Летом в тишине я по неволе?

Хлещет дождь промерзшую траву,
Серым шёлком нитей,заплетая..
От чего же, в летнюю порУ-
Тишина звенит,не умирая?

Будто растворяя всё кругом,
Не оставив капель и разводов..
В тишине утонут города,
Серым призраком дождливой непогоды.

Возврати назад всё это,тишина!
Ты же знаешь,нам всегда всё будет мало..
Не ругайся больше -тишина!
Ты ж своё когда-то с нами проиграла..


Рецензии