6. 7. 17. Без Суеты

Мне нравится без Суеты...
И без погони маеты -
Вдогонку за "успехом" и "судьбой"...

С Тобой, без болтовни глухой...
С Доверием, Надёжностью всевременной,
Тропою Истины Святой ...

И не с толпой, а с Совестью Людской...
И не назло, а вопреки -
Очередной "мечте" пустой...


Рецензии