О тех, кто заставил меня взять перо

Стихи я начала писать, влюбившись
Во недостойного меня МЧ.
Он не заслуживает моего внимания вообще!
Но почему тогда любила я ЕГО,
Когда вокруг меня получше мальчики сидели в классе?
Была ещё спокойной я девчонкою в те годы.

А после марта года позапрошлого
Сердечко школьницы забрал себе старик.
Не знал меня он - он был мне известен.
Какой он гадкий оказался!
Как я могла в него влюбиться,
Коль он нуждается лишь в долларах и евро,
Что сбагрить надо глупеньким моделям?

Я больше не хочу иметь ненужных адресатов!


Рецензии