День семьи, любви и верности

В день семьи светило солнце,
Лишь с утра, а днём шёл град,
Милый, выгляни в оконце!
Что? Погоде ты не рад?

Так и в жизни мы имеем:
Верен муж, пока он спит,
А проснется - сожалеем,
На других уже глядит.

Он ведь так непредсказуем,
Как погода в летний день,
Жалко, что ненаказуем,
Не устраиваю сцен.

8 июля 2017 г.


Рецензии