САЖА

Что делал в снах не помню даже,               
Но просыпаться стал я  в саже.       
Крещусь спросонья  по утру,
Виски седые в саже тру...
Ходил к гадалкам, докторам,
Но запросилось сердце в храм.
Схожу! Авось поможет,
Коль сажа явью гложет.


Рецензии