Племяшке

В этот день солнце ярко сияет
Южный ветер несет в дом тепло,
В этот день птички в танцах порхают,
Заливаясь, щебечут свое :
"С днем рождения, ОЛЯ, ОЛЯ дорогая !
С днем рождения ОЛЯ !Мы всего желая ,
Принесем из за моря - счастья, тебе,
Из под небес – любви,
На полях соберем земных благ, тебе,
И у БОГА попросим -желанной судьбы.
12.06.01.


Рецензии