Любовь - это наше бессмертье

Много звёзд во вселенной огромной.
Как же трудно одну отыскать!
Но вдруг лучик любви ночью тёмной
Два сердечка заставил пылать.
Устремившись навстречу отважно,
Все преграды минуя в пути,
Те сердца повстречались однажды,
Чтобы счастье своё обрести.

Нам вдвоём и легко, и свободно
В этом мире живётся с тобой.
Видно небу так было угодно,
Чтоб ты стала моею судьбой.
Хорошо, по утрам просыпаясь,
Нежно локон твой гладить, любя,
И губами слегка прикасаясь,
Разбудить поцелуем тебя.

И пусть я не могу, дорогая,
Жемчугами твой стан украшать,
Но люблю беззаветно и знаю:
Одному мне ни жить, ни дышать.
Пусть проходят года, но поверьте:
Свет небесный не гаснет в сердцах.
Ведь любовь — это наше бессмертье,
И оно не имеет конца.


Рецензии