Старуха Весна

Плетётся вялая весна
Дождливо-серая старуха,
А у меня во всём непруха
По лужам шлёпаю зазря.
Нет в мире места для меня.
И нет духовного движенья,
И нет надежды на тепло,
Как будто мне мозги свело
От холода зимы последней.
А будет ли моя весна опять
Когда - нибудь  красна
Цветами, радостью, надеждой...

08.07.17.


Рецензии
Если верить- будет всё хорошо!..

Елена Чухлебова   11.07.2017 19:06     Заявить о нарушении