Райнон

Кировский район Саратова!
По сути центр города всего.
Колхозный рынок,он же наш Сенной.
И Чебуречка,которая стала нам родной

Зелёный двор,Шанхай,Девятка,
Аул,Верха и Клуб Восток.
Где юность свою мы проводили!
Места мы эти не забыли.

И трубы,на которых так любили собираться.
На белом поле которые стоят,
Да были времена весёлые
В нашей памяти,они с нами на всегда!!!


Рецензии