Мне ведом крах несбывшихся надежд

Мне ведом крах несбывшихся надежд.
Я знаю его треск, подобный грому.
Ты - лёгкий ветерок, ты мил и свеж,
И неподвластен никаким законам.

Стихия в твоей сути залегла.
А я наивна — форменная дура!
Я ёжусь зябко в поисках тепла...
А тут сквозняк... И холодом подуло.


Рецензии
Психологично и афористично!

Николай Попов 7   13.01.2019 17:34     Заявить о нарушении