Определённые дамы всегда неопределённы

Из раздела «Женская живопись»
в книге «О! Женщина!.. - 2»

ЖЕНЩИНА особенно тщательно одевается тогда, когда её вскоре предстоит раздеться.

ОНА РАССЧИТЫВАЕТ только на тех мужчин, которые рассчитываются с нею.

ОПРЕДЕЛЁННЫЕ дамы всегда неопределённы.

ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА, особенно восточная и тем более юго-восточная, при желании может поднять любого мужчину даже из мёртвых. Конечно, если он не совсем мёртвый.

НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, чего ждать от женщины – девочку или мальчика.

ДЕВУШКА, как птица: вылетит – не поймаешь, залетит – не отделаешься.


К ИСТОКАМ…
(квази-циничное)

Да пошел ты в п...

Мужская любовь, страсть, вообще, влечение к женщине – это, помимо всего прочего, также суть эмоционально, эстетически и т.д. окрашенное проявление Эдипова комплекса, вообще, инстинктивного подсознательного желания возвращаться, пусть на время, хоть периодически, туда, откуда пришли. К истокам…

КАЖДАЯ женщина считает, что у её мужа идеальная жена.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ одинаковы – каждая неповторима. В.Сумбатов


Рецензии