Суровый мрак надел свои оковы...

Суровый мрак надел свои оковы
На всё что окружало здесь меня
И холод в сердце подступает снова,
И не согреться больше у огня.

Но темноту ругать я не хочу
Она естественно пришла на смену дня.
Уж лучше я зажгу свою свечу,
Коль хватит мне душевного огня.

И мрак рассеется от этого огня,
И звезды засияют с небосвода,
И станет всем светло возле меня,
И улыбнется ласково природа.


Рецензии