Не гони меня...

Не гони меня. Я всё равно не уйду.
Тонким лучиком звёздным запутаюсь в шторке.
Ноткой с ветки сирени,  звучащей негромко,
Прикорну, словно сон, к дорогому виску.

Изменить не смогу то, что пройдено было.
Не разглажу морщинок усталых у губ.
Просто, мысленно годы разлук отодвинув,
Обниму тебя, сонного, нежностью рук...


Фото акварели Виктории Кирдий из интернета.


Рецензии
Спасибо, Торсон! Рада видеть Вас на своей страничке. Всего доброго Вам!

Лина Ивановна   14.07.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.