Амурные заморочки

А я тебе не покоряюсь.
Возможно я ещё влюблюсь,
Но не в тебя. Найду другую.
Быть может, это всё впустую.
Похоже это не любовь,
Когда любовь - играет кровь.
Наверно стоит взять ромашку
И погадать. А вдруг промашку
Я в этом деле допущу.
Тогда себе я не прощу
Амурных этих увлечений.
Зачем мне столько нынче бдений.
Зачем страдать и плакать тут,
И жаждать сих любовных пут.
Вовек тебе не покорюсь,
Но, может быть, в тебя влюблюсь.


Рецензии