Что пожелать хочу тебе, Татьяна?

Что пожелать хочу тебе, Татьяна?
Чтоб мужа ты любила постоянно,
Чтоб дочка с внучкой были всегда рядом,
Мужчины провожали долгим взглядом,
 
Родные были живы и здоровы
И чтобы дом ваш выглядел как новый!
Слюной завистники все захлебнулись!
Чтоб без цветов не видела ты улиц!
 
А главное, здоровья и удачи!
Почаще на своей бывать вам даче!
Для мужа ты желанная награда
И лучше тоста для него не надо!


Рецензии