Во сне мы все летаем безусловно

Во сне мы все летаем безусловно,
И разделямся душою пополам,
Вернуться в тело, чтоб спокойно,
После астрала было нам...

Что ищем в тонком мире пребывая?
Хотим суть Бытия, иль Истины понять?
Ответы на свои вопросы получая,
Нас тянет в тайный мир опять...

Познанье Мироздания  в почете,
Кто знания стремится получить,
То ваш багаж, что вы приобретёте,
Поможет в будущем со смыслом  жить!


Рецензии