руины

           РУИНЫ

     словА тяжелым камнем,
     ими можно убить любовь,
     когда угашаешь пламень
     набором негативных слов.

                ..........

     словА, как камень тяжелы,
     они пронзают изнутри,
     разрушающие до глубины,
     оставляя руины на пути.

     07.2017г.


    слова жизни (т.е. добрые слова) несут положительные
    эмоции, они назидают;;;

    слова смерти - это все отрицательные,хамские слова,
    сказанные во зле, выпущенные, как стрелой,
   (в том числе и мат - слова сатаны) могут лишить
    человека даже здоровья или привести к длительной
    болезни;;;


Рецензии