Приходит вечер в сумерки одетый...

Приходит вечер в сумерки одетый
И размывает очертания предметов
И тишина… И только слышно где-то
Трещат цикады, восхищаясь летом

Покой и тишина. Как в первый день творенья.
Душа исполнена блаженным созерцаньем
И рядом ты, как ангела виденье
Вся в ореоле лунного сиянья.

И незаметно оды стих хвалебный
Приходит в воспаленное сознанье
Вот оно счастье!!! Вот он миг волшебный!
Полет души в пространстве мирозданья!


Рецензии