И уже не спасти

И уже не спасти,
Коль другие целуешь запястья.
Я желаю лишь с ней по пути
Настоящего счастья.

Сколько дней
Я в надежде купалась, как в стекле.
Только ты всё думал о ней,
А я о тебе.

В голове моей каша,
И от этого я всё пьяней.
Пусть новая пассия ваша,
Будет лучше в сто раз и верней.


Рецензии