Во вселенной формируется порядок...

В наших душах созревает беспорядок,
А в сердцах присутствует разлад.
Во вселенной формируется порядок,-
В новых формах жизненный уклад.

Там не будет материнской ласки,
Прежней мягкости учителя речей.
Кончились намёки и подсказки,-
Только, правда, в сущности вещей.

Даже если с этим не согласен,
Изменить не в силах ничего,
Новый мир размерен и опасен,
Впрочем, был не лучше до того.

Выросли и детство пролетело,
Превращая в истинных мужей.
Если не успел – Земле нет дела
До взросления сущности твоей!

Так что приготовься к новой эре,
Там не будет места слабакам!
Нет нужды вселенной в твоей вере,
Потому как строит новый храм!
06.07.2017г.


Рецензии