***

крепче – так можно сорвать резьбу
солнце по кругу
на время злюсь
я с пустотой то на «Вы»
то на «бу…»
когда c алкоголем смиряю грусть...
... она молчаливость
тайный друг 
имя ее не знаю еще
не чувствовал я компании губ
меня обжигающих горячо
к тому же 
летом
как и в мороз
от холода нерв тянет в струну
чуть-чуть и ударит… 
бегу свой кросс
снова к кому-то...
и вновь к никому...


Рецензии