И только ветер...

Ну хватит губы дуть, свой локон теребя.
Я собираюсь в путь совсем не от тебя:
Меня зовёт мечта, и я бегу за ней,
И подо мной ревут 140 резвых коней.

Твои слова остались далеко позади.
Ты смотришь в пыльную даль... но объяснений не жди,
И догонять не смей — мечту догнать нелегко.
Я далеко.

И только ветер
Летит навстречу.
Я не ответил
И не отвечу,
Зачем мне воля
И вдаль дорога.
Я ею болен
Надолго.

Вечерний луч погас, планету клонит в сон.
Мой Млечный Путь сейчас лежит под колесом.
Из шлема глядя на мир, вдыхая утренний свет,
Я вспомню твой силуэт, а может быть, нет.

Свободен я от лжи, меня не трогает грусть.
Зачем любовь, скажи, ведь я назад не вернусь.
Ни «завтра» нет, ни «вчера» - всё происходит сейчас.
И снова газ!

И только ветер
Летит навстречу.
Я не ответил
И не отвечу,
Зачем мне воля
И вдаль дорога.
Я ею болен
Надолго.


Рецензии