Ты мне нравишься тоска

ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ТОСКА..ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ .... МОЙ МОТИВ И БОЛЬ..НАВСЕГДА. ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ..АХ КРАСАВИЦА....ТЫ БЕДА МОЯ..И СУДЬБА. СВЕТ В НОЧИ ГОРИТ..ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ....ПЕПЕЛ В БЛЮДЦЕ СПИТ..И ЛУНА. СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ВВЫСЬ..СЛЁЗЫ КАПАЮТ....РЯДОМ МЫСЛЬ ВОРЧИТ.. И ТОСКА. ДА ХОРОШАЯ.. ДА ПРЕКРАСНАЯ... ОБНИМУ ТЕБЯ..КАК ВСЕГДА. ТЫ ОДНА МОЯ..ХОТЬ УЖАСНАЯ....НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ..НИКОГДА. ВРЕМЯ ПЬЁТ ВИНО...ГЛАЗКИ КАРИЕ...УЛЫБАЕТСЯ..И СМЕШИТ. МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ..СИЛЬНО ПЬЯНЫЕ....НИКУДА ПОКА..НЕ СПЕШИМ. ВОТ И НОЧЬ ПРОШЛА..ЗОРЬКА РАННЯЯ..СВОЙ ПРИВЕТ..ПОД СТУК..КАБЛУЧКОВ....ОБНИМАЕМСЯ..МЫ ВЕДЬ СТРАННЫЕ ....ДАЛЬШЕ В КОЕЧКУ...И МОЛЧЁК.......


Рецензии