Любовь...

Тяжёлый шаг,
Усталое дыханье,
Дорога к дому после трудового дня,
А мозг рисует линии создания
Так терпеливо ждущую меня.
Манящий аромат оставлен утром,
Такой родной!
Он только для меня!
Весь день я в предвкушении свиданья,
Приятно ... дома ждут меня.
Лизнув губу солёную от пота,
Ругая суматоху дня,
Рутину надоевшую до рвоты,
Сотрёт улыбка нежная твоя!
Тяжёл мой шаг,
Усталое дыханье,
Дорога к дому веселит меня,
А мозг рисует линии создания,
Я счастлив,дома ждут меня.


Рецензии