Весёлое солнышко встало

Весёлое солнышко встало
На радостном своде небес.
Для счастья дано нам немало:
Весь мир в карнавале чудес.
На солнышко гляну в окошко,
Любуясь зари красотой,
Смеясь, подержу на ладошке
Его лепесток золотой.


Рецензии