А помнишь...

А помнишь, мы запускали змея? Ты, я, ветер. 
Прыгали до неба, смеялись, как дети.
Лес окружал стеною и сжимал нас в кольцо,
Помнишь, мы двое и больше никого.
Я беззаботная, лёгкая, с улыбкой не расставалась.
Мир - полоса взлётная, не страшно падать.
Такие юные влюблённые, сколько нам было лет?
И нервы не оголённые, лишь внутренний свет.
Столько мечтали, выдумывали, ничего не боялись.
Полуголые по полям валялись. Целовались бесконечно, вином запивая. 
Думали времени вечность, всё узнаем. 
Всё успеем, всё попробуем, счастье близко.
Мы им дышим, ходим по его крыше.
Такие глупые влюблённые, сколько нам было лет?
Я до сих пор помню,ты - нет?


Рецензии
Я тоже помню, но родная, мне эта память ни к чему,
она ведь сердце разрывает и я опять к тебе хочу....
с теплом Стелла

Стелла Нолевская   13.07.2017 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и ваши строки)

Твояневеста   13.07.2017 07:23   Заявить о нарушении