О разном...

Друг другу говорим дежурные слова,
Их лёгкость так меня пугает.
Да, бабушка моя  была права,
Мельчают люди, чувства все теряют.

Нам надо бы друг друга уважать,
Прощать ошибки, просто помогать.
И радоваться радости чужой,
Любить стремиться пламенной душой!

На много было б интересней
С родными век свой скоротать,
И чтоб друзьям не было тесно
Всегда быть рядом,не роптать.

Как жаль, что поздно понимаем,
Когда о жизни много знаем:
Не надо вовсе подвигов вершить,
Не дай нам Бог злодейство совершить!


Рецензии