Какое удивительное небо

Какое удивительное небо,
загадочно-мистичный колорит,
причудливо сплелись здесь быль и небыль,
старинный город, современный быт,
веков патриархальные устои
и памятник зловещему вождю,
который разрушал то, что не строил...
А может, просто - облако к дождю?...

8 июля 2017 года.


Рецензии